Planos Pagos: permitir o checkout de convidado no site

2 min de leitura
Permita que os visitantes do seu site comprem seus planos pagos sem precisar se inscrever ou fazer login. Quando você ativa o checkout de convidado fica mais fácil para que os visitantes do site se tornem clientes fiéis.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Ativar o checkout de convidado para planos pagos

Ative o checkout de convidado para permitir que os visitantes experimentem seus planos pagos, sem se tornarem membros do seu site imediatamente.
Os visitantes que passam pelo checkout automaticamente se tornam contatos. Eles também recebem um email com um link para criar um perfil de membro no seu site, caso desejem.
Observações:
  • Para planos que incluem conteúdo e serviços online, os visitantes precisam se inscrever como membros do site para obter acesso.
  • O checkout de convidado só está disponível para clientes na página Planos e preços do seu site.

Para ativar o checkout de convidado:

1. Acesse as Configurações de planos pagos no painel de controle do seu site.
  2. Clique na aba Checkout
  3. Clique para ativar a alavanca Checkout de convidado.
Uma captura de tela da página de configurações dos planos pagos, onde você pode ativar o checkout de convidado

Como o checkout de convidado aparece no seu site

Depois de ativar o checkout de convidado, os visitantes do site podem comprar seus planos sem se inscrever para se tornar um membro do site. Eles começam escolhendo o plano que desejam comprar. Em seguida, eles têm a opção de fazer login ou continuar como convidado.
Uma captura de tela da compra de um plano pago como convidado, sem se inscrever como membro
Os visitantes inserem suas informações de pagamento normalmente e continuam.
Uma captura de tela do processo de checkout ao pagar como convidado
Quando o pagamento é concluído, ele recebe um email com os detalhes da compra. O email contém um link que permite que seus clientes criem uma nova senha e se registrem como membros do seu site.
Observação:
Você não pode personalizar este email.
Uma captura de tela mostrando o email enviado aos clientes depois que eles concluem o checkout como convidado, incentivando-os a se inscreverem no seu site
Qual é o próximo passo?