Post nas redes sociais: fazer upgrade do plano de marketing de redes sociais

3 min de leitura
Atualizamos o que está incluído no plano de marketing de redes sociais gratuito como parte do nosso foco contínuo em fornecer serviços de mídia líderes do setor. Para ter acesso a mais recursos de marketing para redes sociais, faça upgrade do seu plano de marketing de redes sociais e acesse ferramentas valiosas para melhorar sua presença nas redes sociais e apoiar uma estratégia abrangente.

O novo plano Destaque de marketing para redes sociais

Você ainda pode usar o marketing de redes sociais gratuitamente. Faça upgrade do seu plano se quiser conectar várias redes sociais, agendar posts com antecedência, publicar quantos posts e stories quiser e acompanhar as análises dos seus posts.
Confira a tabela abaixo para entender o que está incluído no plano gratuito de marketing de redes sociais.
Gratuito
Destaque
Conecte até uma conta de rede social
Conecte até 5 contas de redes sociais.
10 posts por mês
Número ilimitado de posts mensais
X
Agende posts com antecedência
X
Acompanhe as análises dos posts
X
Publique stories do Facebook e Instagram

Fazer upgrade do seu plano de marketing de redes sociais

Quando você começar a criar um novo post, você pode clicar na opção de fazer upgrade do seu plano de marketing de redes sociais.

Para fazer upgrade do seu plano de marketing de redes sociais:

1. Vá para Post nas redes sociais no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Criar novo post
  3. Clique Faça upgrade para publicar mais.
  4. Escolha o plano e vá para o checkout.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre o plano de marketing de redes sociais.