Portfólio Wix: personalizar suas páginas do Portfólio Wix

15 min de leitura
Personalize as páginas que mostram as coleções e os projetos do seu portfólio. Selecione elementos nas páginas para descobrir e explorar as opções de personalização. Você também pode adicionar ou remover elementos manualmente, como faria para outras páginas no seu Editor.
O Portfólio Wix é construído em páginas dinâmicas que permitem que você aplique uma página de template a todos os projetos. Isso significa que, se você adicionar ou remover elementos adicionais em um projeto, essas alterações nas imagens ou na caixa de texto serão aplicadas a todos os seus projetos.
As páginas do seu portfólio consistem em:
  • Portfólio: a página principal onde suas coleções são exibidas. Pense nisso como a página inicial do seu portfólio.
  • Páginas de coleção: as páginas que exibem todos os projetos que aparecem na coleção selecionada.
  • Páginas de projeto: as páginas que exibem as informações e a mídia de cada projeto.

Neste artigo, saiba mais sobre:

Personalizar a página principal do portfólio

Edite o background da página do portfólio, as configurações de esticar e a galeria do portfólio. Essa é a página "inicial" do seu portfólio que exibe suas coleções. Se você tiver apenas uma coleção visível, essa página exibirá seus projetos.

Para personalizar a página do portfólio:

1. Clique em Menus e páginas no lado esquerdo do Editor.
  2. Clique em Páginas de portfólio e selecione a página Portfólio.
  3. Clique no elemento Página do portfólio no seu Editor.
  4. Escolha o que você quer fazer:

Personalizar as páginas da coleção

Depois que os visitantes selecionam uma coleção na página do portfólio, eles são levados para as páginas de coleção. Essas páginas exibem o mesmo design e layout para todas as coleções. Escolha quais elementos aparecem no widget, faça o design da página como desejar e personalize a galeria que exibe seus projetos.

Para personalizar as páginas da coleção:

1. Clique em Menus e páginas no lado esquerdo do Editor.
  2. Clique em Páginas de portfólio e selecione Páginas de coleção.
  3. Clique no elemento Página de coleção no seu Editor.
  4. Escolha o que você quer fazer:

Personalizar as páginas de projeto

Os visitantes chegam às páginas do seu projeto depois de clicar para visualizar qualquer um dos seus projetos. Essas páginas compartilham o mesmo layout e design em todos os seus projetos. Escolha quais elementos aparecem no widget, personalize o design das páginas e edite a galeria do portfólio.

Para personalizar as páginas de projeto:

1. Clique em Menus e páginas no lado esquerdo do Editor.
  2. Clique em Páginas de portfólio e selecione Páginas de projeto.
  3. Clique no elemento Página de projeto no seu Editor.
  4. Escolha o que você quer fazer:

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre como personalizar as páginas do seu portfólio.