Player de vídeo único: fazer upload de mídia do seu acervo de vídeos

2 min de leitura
No player de vídeo único, você pode mostrar vídeos que você fez upload no Wix Video. A mídia que você faz upload no Wix Video aparece no acervo de vídeos, que é separado do seu Gerenciador de Mídia. Você pode acessar um atalho para o seu acervo de vídeos no player de vídeo único e, em seguida, fazer upload dos arquivos para o Gerenciador de Mídia e mostrá-los no player.
Antes de começar:
  • Certifique-se de que você adicionou Wix Video ao seu site e fez upload de vídeos para o seu acervo de vídeos. Saiba mais sobre o Wix Video
  • Certifique-se de que você adicionou o Player de vídeo único ao seu site para que você possa fazer upload de arquivos de vídeo.
Diferenciando o Gerenciador de Mídia e seu acervo de vídeos:
  • Quando você adiciona o Wix Video ao seu site, você cria um acervo de vídeos para seus arquivos. Isso é completamente separado do Gerenciador de Mídia, que é um centro para a maioria dos uploads do seu site. Se você adicionou Wix Video ao seu site, você pode acessar um atalho para o acervo de vídeos do seu Gerenciador de Mídia. Saiba mais
  • Se você optar por fazer upload de um arquivo de vídeo diretamente para o Gerenciador de Mídia, o tamanho máximo é 1 GB. No entanto, se você fizer upload do seu arquivo através do Wix Video (acervo de vídeos), o tamanho máximo do arquivo é 15 GB.

Para fazer upload de um vídeo do seu acervo de vídeos:

1. Clique no Player de vídeo único no seu Editor.
  2. Clique em Alterar vídeo.
  3. Clique em Alterar vídeo para abrir o Gerenciador de Mídia.
  4. Clique duas vezes no atalho da pasta Acervo de vídeos para abri-la.
  1. Selecione o vídeo que deseja usar no player e clique em Fazer upload da seleção.
  2. Selecione o vídeo que você acabou de fazer upload nos Arquivos do site e clique em Adicionar à página.
  1. Escolha as Opções de reprodução do vídeo nas Configurações de vídeo:
    • Reproduzir automaticamente: clique na alavanca para que o vídeo seja reproduzido automaticamente sem som quando a página for carregada. Os visitantes podem ativar o som manualmente, se quiserem.
    • Tocar continuamente: clique na alavanca para que o vídeo seja reproduzido continuamente.
  2. Defina a Descrição do vídeo: insira uma descrição do vídeo em Sobre o que é esse vídeo?.