Planos Pagos: remover um plano do seu site

Importante:
O artigo abaixo fala sobre o aplicativo de assinaturas Planos Pagos Wix. Se você estiver procurando informações sobre como fazer upgrade do seu site com planos Wix Premium, consulte este artigo.
Mantenha seu site atualizado ao remover planos que você não oferece mais. Selecione entre duas opções, arquivar seu plano ou ocultá-lo do seu site. Você também pode remover benefícios que não oferece mais dos planos arquivados.
Neste artigo, saiba mais sobre como:

Arquivar planos

Quando você arquiva um plano, ele permanece ativo para clientes que já compraram uma assinatura, mas nenhum novo cliente poderá comprá-lo.
Importante:
Após arquivar um plano:
  • Você não pode ativá-lo novamente.
  • Você não pode editar o plano, você só pode visualizá-lo.
  • Você não pode adicionar manualmente novos clientes ao plano.

Para arquivar um plano:

1. Vá para a aba Planos pagos no painel de controle do seu site.
  2. Clique no ícone Mais ações undefined ao lado do plano que você deseja arquivar.
Uma captura de tela mostrando como arquivar seu plano pago na aba planos pagos no painel de controle.
  1. Clique em Arquivar.
  2. Clique em Arquivar para confirmar.

Desconectar benefícios de planos arquivados

Quando você arquiva seus planos, os benefícios incluídos ainda se aplicam aos assinantes existentes, até que o plano expire. Você pode desconectar esses benefícios dos planos arquivados. Isso é útil se você tiver parado de oferecer um determinado serviço ou benefício.

Para desconectar benefícios de planos arquivados:

1. Vá para Planos pagos no painel de controle do seu site.
  2. Clique no ícone Mais ações  ao lado do plano arquivado relevante.
  3. Clique em Gerenciar benefícios.
Uma captura de tela mostrando como gerenciar os benefícios de um plano arquivado na aba Planos pagos no painel de controle.
  1. Clique para marcar a caixa de seleção ao lado de quaisquer serviços ou assinaturas que você deseja desconectar do plano arquivado.
  2. Clique em Salvar
Uma captura de tela mostrando como visualizar e desconectar os benefícios anexados a um dos seus planos pagos arquivados.

Ocultar planos

Você pode ocultar um plano do seu site enquanto o estiver configurando ou quando quiser torná-lo temporariamente indisponível. Novos clientes não poderão comprar o plano, mas os assinantes existentes ainda terão acesso aos benefícios do plano. Quando estiver tudo pronto, você pode mostrá-lo.

Para ocultar um plano:

1. Vá para a aba Planos pagos no painel de controle do seu site.
  2. Clique no ícone Mais ações  ao lado do plano que você deseja ocultar.
Uma captura de tela mostrando como ocultar um plano do seu site na aba planos pagos no painel de controle.
  1. Clique em Ocultar.
  2. Clique em Ocultar plano para confirmar.
Dicas: