Planos Pagos: personalizar o design da sua página Planos pagos

7 min de leitura
Personalize a aparência dos seus planos pagos para complementar o estilo do seu site e mostrar os benefícios que seus planos oferecem.
Ajuste o layout dos seus planos para incentivar seus visitantes a se inscreverem. Você também pode adicionar botões e fitas diferenciados, formatar seu texto e personalizar o background e o esquema de cores.
Captura de tela mostrando a página de planos pagos em um site online com um esquema de cores personalizado.
Observação:
Não recomendamos adicionar elementos à página Planos pagos. Se você adicionar elementos, eles aparecem automaticamente durante o checkout, podem ocultar informações importantes e interferir no processo.

Para personalizar a aparência da sua página Planos pagos:

Editor Wix
Editor do Wix Studio
  1. Vá para o seu editor.
  2. Vá para a página Planos e preços:
    1. Clique em Páginas e menu  no lado esquerdo do Editor.
    2. Clique na página Planos e preços.
  3. Clique no elemento Planos e preços na sua página.
  4. Clique em Configurações.
  5. Edite as configurações relevantes: