Sobre a aba Planos pagos

2 min de leitura
Na aba Planos pagos, você pode criar novos planos, visualizar e editar os planos que você já criou e muito mais.
Dica:
Depois que os clientes compram planos e pacotes de membros, você pode visualizá-los e gerenciá-los na aba Assinaturas

Criar novos planos

Crie os planos perfeitos para o seu negócio. Você pode oferecer seus planos como um pagamento único ou definir pagamentos recorrentes a cada semana, mês ou ano.
Você pode conectar um plano pago ao conteúdo e serviços criados no Wix. Por exemplo, seu plano pode incluir acesso aos serviços Wix Bookings, posts do blog, categorias do fórum ou páginas do site.
Comece a criar seu primeiro plano. Saiba como

Editar um plano

Precisa fazer alterações em um plano? Basta passar o mouse sobre o plano relevante e clicar em Editar.

Arquivar um plano

Você pode arquivar um plano que não deseja mais que os clientes vejam em seu site. O plano permanece ativo para clientes que já compraram uma assinatura, mas nenhum novo cliente pode comprá-lo.
Para arquivar um plano, clique no ícone Mais ações ao lado do plano relevante e selecione Arquivar.
Observações:
  • Clique na aba Planos arquivados para exibir os planos que você arquivou.
  • Depois de arquivar um plano, você não poderá torná-lo ativo novamente.

Reordenar seus planos

Reordenar seus planos altera a ordem dos planos em seu site. Para reordenar seus planos, selecione um plano e arraste-o para o novo local.

Adicionar clientes manualmente a um plano

Se você vender um plano offline a um cliente (por exemplo: pessoalmente ou por telefone), você pode atualizar seus registros para mostrar a compra. Clique no botão Mais ações no canto superior direito e selecione Vender plano offline.