Planos Pagos: editar um plano existente

1 min de leitura
Você pode fazer alterações em um Plano Pago existente a qualquer momento. Por exemplo, você pode alterar o preço, a duração ou atualizar os benefícios conectados ao plano.

Como as alterações afetam os titulares existentes do plano

Alterações no preço e duração do plano afetam apenas novas compras. Os clientes existentes continuam a receber as condições que concordaram quando compraram um plano.
As alterações feitas nos benefícios conectados afetam os titulares existentes do plano. Por exemplo, se você não oferece mais uma aula que estava conectada a um plano, você pode removê-la da lista de serviços conectados.
Observações:
  • Para aumentar os preços de clientes existentes com pagamentos recorrentes, você deve cancelar o plano de um cliente para que ele não seja renovado e, em seguida, direcioná-los para comprar o plano novamente.
  • Para fazer alterações em um plano que um cliente comprou, acesse Assinaturas no painel de controle do seu site. Saiba mais

Para editar um Plano Pago:

1. Vá para Planos Pagos no painel de controle do seu site.
  2. Clique para selecionar o plano que deseja editar.
  3. Faça qualquer uma das seguintes alterações:
    • Edite os serviços e o conteúdo oferecidos: faça alterações na seção Conectar e gerenciar benefícios.
    • Editar o preço do plano: informe um novo preço.
    • Editar a duração do plano: selecione uma nova duração na lista suspensa Duração do Plano.
  4. Clique em Salvar.