Personalizar as configurações de login no aplicativo Wix File Share

3 min de leitura
Para acessar conteúdo e executar ações na sua biblioteca de compartilhamento de arquivos, os visitantes do site precisam se inscrever e se tornar membros.
Você pode personalizar qualquer uma das seguintes configurações de login:
  • Decidir quem pode se tornar um membro
  • Exibir a tela de inscrição ou login primeiro
  • Permitir login com redes sociais
  • Exibir um link para seus termos de uso, política de privacidade ou código de conduta quando os membros se inscrevem

Para personalizar as configurações de login:

1. Clique no aplicativo Wix File Share no seu Editor.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique na aba Configurações.
  4. Clique em Configurações de inscrição.
  5. Escolha qual opção aparece primeiro na janela de inscrição:
    • Nova inscrição: a opção de inscrição é exibida primeiro.
    • Login existente: a opção de login é exibida primeiro.
  1. Clique em Configurações adicionais de inscrição e login para gerenciar quem pode se tornar um membro.
  2. Clique na aba Redes sociais.
  3. Selecione as redes sociais que os membros podem usar para fazer login em Gerenciar seu login com redes sociais
    • Ativar login do Google: os membros podem fazer login usando as credenciais do Google.
    • Ativar login do Facebook: os membros podem entrar usando as credenciais do Facebook.
  1. Clique na alavanca Participação marcada por padrão para escolher se a caixa de seleção "Participar da comunidade" está marcada por padrão.
  2. Clique na aba Políticas.
  3. Clique na alavanca Termos de Uso para ativar ou desativar o link Termos de Uso:
    • Ativada: um link para sua página de Termos de Uso é adicionado na janela de inscrição. Clique no ícone Link  e selecione a página que contém seus Termos de Uso.
    • Desativada: um link para sua página de Termos de Uso não é adicionado na janela de inscrição.
  4. Clique na alavanca Página de privacidade para ativar ou desativar o link da Política de Privacidade:
    • Ativada: um link para sua página de Política de Privacidade é adicionado na janela de inscrição. Clique no ícone Link  e selecione a página que contém sua Política de Privacidade.
    • Desativada: um link para sua página de Política de Privacidade não é adicionado na janela de inscrição.
  5. Clique em OK.