Personalize os campos do checkout

2 min de leitura
Quando os clientes fazem o checkout, eles inserem seus dados pessoais (por exemplo: nome, endereço de email). Se você precisar coletar informações adicionais de seus clientes, você pode adicionar a esses campos de checkout.
Você pode ativar qualquer um dos 3 campos predefinidos (Nome da empresa, Complemento ou Telefone). Além disso, você tem a opção de criar seu próprio campo para coletar qualquer informação necessária. Por exemplo, você pode criar qualquer um dos seguintes campos e tornar o preenchimento obrigatório ou opcional:
  • Pessoa para contato
  • Número de identificação fiscal do cliente
  • Número do IVA
  • Nome da instituição educacional

Para adicionar campos à página de checkout:

1. Ative a alavanca ao lado de qualquer um dos campos predefinidos.
  2. (Opcional) Clique na caixa de seleção Campo obrigatório ao lado do campo selecionado para que os clientes tenham que preencher esses campos para poder finalizar o checkout.
  3. (Opcional) Adicione um campo personalizado:
    1. Ative a alavanca Informações adicionais.
    2. Insira um nome no campo Título do campo (por exemplo: pessoa de contato).
    3. (Opcional) Clique na caixa de seleção Campo obrigatório ao lado do campo que você criou.
      Observação: se marcada, os clientes precisam preencher esses campos para fazer o checkout.
Observações:
  • Para vendas processadas através do Wix Payments, o número de telefone é sempre um campo obrigatório. Ele aparece mesmo se você desativá-lo no painel de controle.
  • Você também pode adicionar uma caixa de seleção de política com a qual os clientes devem concordar antes de concluir o checkout.