Wix Blog: personalizar a visualização mobile do seu Blog

3 min de leitura
Personalize a visualização do seu blog no mobile para que ele fique ótimo em qualquer dispositivo. Você pode personalizar o feed principal do blog e as páginas de post individuais.
Para começar, você precisa alternar para o Editor mobile. Clique no ícone Alternar para visualização Mobile no canto superior esquerdo do Editor (desktop).

Saiba mais sobre:

Personalizar a visualização mobile do feed do blog

Otimize o feed do seu blog para se adequar a uma tela mobile alterando as configurações.

Para personalizar a visualização mobile do feed do blog:

1. Vá para o feed do blog no Editor.
  2. Clique no ícone de visualização Mobile na parte superior para alternar para o editor mobile.
  3. Clique no feed do blog.
  4. Clique em Configurações.
  5. Clique na aba Exibição e escolha quais informações devem aparecer na visualização mobile.
6. Clique na aba Layout para alterar o layout de seus posts e categorias.
7. Clique na aba Design para alterar o tamanho da fonte.

Personalizando a visualização mobile da sua página de post

Otimize sua página de post para se adequar a uma tela mobile alterando as configurações.

Para personalizar a visualização mobile da sua página de post:

1. Vá para a página do seu post no seu Editor.
  2. Clique no ícone de visualização Mobile na parte superior para alternar para o editor mobile.
  3. Clique na página do post.
  4. Clique em Configurações.
  5. Clique na aba Exibição e escolha quais informações devem aparecer na visualização mobile.
3. Clique na aba Design e arraste os sliders para alterar o tamanho das fontes.