FAQ Wix Restaurants: os clientes podem fazer pedidos para uma data futura?

2 min de leitura
Importante:
Estamos em processo de lançamento de um novo aplicativo de pedidos online e ele ainda não está disponível para todos os usuários. Saiba como adicionar e configurar o novo aplicativo Pedidos do Wix Restaurants (Novo).
Sim, você pode dar aos clientes a opção de fazer pedidos algumas horas ou dias antes do prazo de entrega. Por exemplo, uma padaria precisa de alguns dias de antecedência para assar e decorar um bolo de aniversário ou de casamento. Você pode definir um tempo mínimo com antecedência (ex.: 3 dias) que os clientes precisam agendar para que seu pedido seja entregue quando quiserem.
Dica:
Você tem um negócio de catering? Para saber como transformar seu site em um site de catering, clique aqui.

Para habilitar pedidos futuros:

1. Acesse Configurações do pedido no painel de controle do seu site
  2. Clique em Agendamento de pedidos.
  3. Clique na alavanca Pedidos agendados para ativar e definir com que antecedência os clientes podem fazer um pedido:
    1. Tempo mínimo: insira um número e selecione Minutos, Horas ou Dias na lista dropdown.
      Observação: esse é o tempo mínimo que os clientes podem fazer um pedido futuro com antecedência.
    2. Tempo máximo: insira um número máximo e selecione Minutos, Horas ou Dias na lista dropdown.
      Observação: esse é o tempo máximo que os clientes podem fazer um pedido futuro com antecedência.
  4. (Opcional) Desative a alavanca Entrega expressa para aceitar apenas pedidos futuros.
  5. Clique em Salvar.
Observação:
Se você precisar que os clientes escolham uma data e hora de entrega, o botão Fazer pedido estará inativo até que seu cliente escolha um horário.