Permitindo Acesso à Câmera e Microfone Para Eventos com Wix Live

4 min de leitura
Para usar o Wix Live como anfitrião ou participante, você deve fornecer acesso à câmera e ao microfone do seu dispositivo clicando em Permitir.
Importante:
Se você clicou em Bloquear e depois quiser acessar, atualize a aba e clique em Permitir . Se isso não funcionar, ou se você não viu um pop-up, siga as instruções abaixo.

Saiba como permitir o acesso no seu navegador:

Acesso Rápido às Permissões da Câmera e Microfone

Na maioria dos navegadores, você pode clicar em um ícone de Câmera/Microfone ou no ícone Informações do Site na barra de endereços.
Dica:
A posição e a aparência dos ícones são diferentes de navegador para navegador.
Com isso, você pode acessar as configurações da câmera e do microfone para conceder permissão.

Permitindo Acesso no Chrome

1. Clique no ícone de Personalização no canto superior direito.

2. Selecione Configurações.
  3. Clique em Privacidade e segurança à esquerda.
  4. Clique em Configurações do site.
  5. Clique em manage.wix.com.
    Observação: os participantes precisam clicar em Permitir ao lado do nome do site.

6. Selecione Permitir ao lado das opções Câmera e Microfone.

Observação: os participantes precisam clicar em Permitir ao lado do nome do site.

Permitindo Acesso no Safari

1. Clique em Safari na parte superior do seu navegador.
  2. Selecione Preferências.
  3. Clique na aba Câmera.
  4. Selecione Permitir ao lado de manage.wix.com.
    Observação: os participantes precisam clicar em Permitir ao lado do nome do site.
  5. Clique na aba Microfone.
  6. Selecione Permitir ao lado de manage.wix.com.
    Observação: os participantes precisam selecionar o nome do seu site.
Observação:
Para ver e ouvir webinars do Wix Live sem permitir que outras pessoas o vejam e ouçam, ative a Reprodução Automática:
  1. Vá para o webinar.
  2. Clique com o botão direito no URL (endereço web) e selecione Configurações para este site.

3. Selecione Permitir toda a reprodução automática ao lado de Reprodução automática.
  4. Atualizar a página

Permitindo Acesso no Firefox

1. Clique no ícone Menus no canto superior direito.

2. Selecione Opções.
  3. Clique em Privacidade e segurança à esquerda.
  4. Role para baixo até Permissões.
  5. Selecione Configurações ao lado das opções Câmera e Microfone.

6. Clique em Permitir ao lado de manage.wix.com.
    Observação: os participantes precisam clicar em Permitir ao lado do nome do site.
  7. Repita os passos 5 e 6 para as configurações do microfone.
  8. Clique em Salvar alterações.

Permitindo Acesso no Edge

1. Clique no ícone Menus no canto superior direito.

2. Selecione Avançado.
  3. Em Permissões do site, selecione Gerenciar permissões.
  4. Selecione manage.wix.com.
    Observação: os participantes precisam selecionar o nome do seu site.
  5. Selecione Permitir no dropdown Reprodução automática de mídia.