Permitir que os clientes se inscrevam na sua lista de emails durante o checkout

1 min de leitura
Convide seus membros a se inscreverem na sua lista de emails durante o checkout para que eles voltem ao site do seu negócio outras vezes. Isso permite que você envie comunicações de marketing aos seus clientes ou posts do blog.
Clique para ativar a alavanca Caixa de seleção de opção para assinante para adicionar essa opção à página de checkout.
Captura de tela da caixa de seleção e texto da assinatura na página do checkout
Depois que um cliente se inscreve, uma etiqueta "Assinante" é adicionada ao cliente na sua lista de contatos.
Captura de tela do painel lateral de um contato na lista de contatos