Pedido Wix Video: fazer download de vídeos do acervo do Wix vídeo

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, não é possível fazer o download de vídeos diretamente da sua biblioteca de vídeos Wix.
Enquanto isso, você pode fazer o seguinte:
  • Permita download do vídeo que você deseja fazer o download, e então vá ao seu site online e faça o download do vídeo.
  • Se o vídeo que você deseja fazer o download esta à venda, você pode adicioná-lo a uma página oculta para previnir que os seus visitantes façam o download gratuito. Para acessar sua página oculta:
    1. Clique em Menus e Páginas na barra do seu Editor.
    2. Clique na página relevante.
    3. Clique no ícone Mostrar Mais.
    4. Cli que em SEO (Google).
    5. Clique em Vá para o URL.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar os nossos produtos e seu feedback será extremamente apreciado.
Se este é um recurso que você gostaria de ver no futuro, por favor clique em Vote nesse recurso e iremos nos certificar de mantê-lo atualizado.