Wix Video: permitir downloads de vídeo

1 min de leitura
O Wix Video permite definir permissões de download para cada vídeo da sua biblioteca. Você pode optar por permitir downloads gratuitamente ou por um preço, ou impedir que os visitantes possam baixar o vídeo.

Para permitir downloads de vídeo:

1. Vá para o seu Acervo de vídeos.
  2. Marque as caixas de seleção ao lado dos vídeos que os visitantes podem fazer download.
Uma captura de tela mostrando um vídeo no acervo de vídeos sendo selecionado.
  1. Clique em Definir preços na parte superior da lista de vídeos.
  2. Selecione uma opção
    • Grátis: os visitantes podem assistir os vídeos gratuitamente. Clique no menu dropdown Opções de download e selecione Permitir download.
    • Pago: os visitantes devem pagar para assistir o vídeo.
      1. Marque a caixa de seleção Vídeo pode ser comprado.
      2. Insira o preço do vídeo.
      3. Clique no menu dropdown Opções de download e selecione Permitir downloads.
        Observação: os vídeos que só podem ser alugados não podem ser disponibilizados para download.
  3. Clique no menu dropdown Opções de download e selecione Permitir downloads.
  4. (Opcional) Informe o Preço.
  5. Clique em Salvar.
Dica:
Se você não quiser que os visitantes possam baixar seus vídeos, basta selecionar Sem downloads nas opções Download ou ofereça seu vídeo para aluguel em vez de comprar.
Observação:
Os visitantes só podem baixar vídeos ao visualizar seu site na área de trabalho. Eles não podem baixar vídeos no celular.