Pedido Wix Stores: opções adicionais de cálculo de frete em tempo real

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente o Wix oferece dois tipos de envio em tempo real:
  • Para usuários nos Estados Unidos, você pode utilizar o USPS (link em Inglês).
  • Para usuários no Brasil, você pode utilizar o Melhor Envio ou o Kangu.

Outros tipos de envio em tempo real não são oferecidos no momento.

Nós estamos cientes dessa questão e, no momento, estamos recolhendo mais informações.

Clique em Vote nesse recurso e nos certificaremos de lhe manter atualizado enquanto trabalhamos para solucionar essa questão.
Observação: todas as informações, incluindo recursos planejados e estimativas de tempo, são meramente informativas e estão sujeitas a alterações ou cancelamento a qualquer momento, a critério do Wix. Elas não representam promessa, compromisso ou garantia de disponibilidade ou implementação futura e não devem ser consideradas na tomada de decisão de uma compra.