Pedido Wix Stores: exibir solicitações de estoque apenas para determinados produtos

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Os clientes podem solicitar para serem informados quando um item esgotado estiver de volta ao estoque se você ativou esse recurso. Atualmente, você não pode limitar as solicitações de estoque a determinados produtos.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.
Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.