Pedido Wix Stores: exibir preços em alguns produtos, mas não em outros

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, você pode exibir os preços dos produtos em todos os produtos na galeria de produtos e página de produto ou ocultar completamente os preços dos produtos. Não é possível exibir preços em alguns produtos, mas não em outros.

Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.

Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.