Pedido Wix Stores: entrega de produtos de assinatura nos pontos de coleta

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, quando um cliente solicita produtos como uma compra única, ele pode selecionar a entrega nos pontos de coleta. Isso pode ser configurado através de soluções de frete como Boxtal e Sendcloud.
No momento, não é possível enviar pedidos de assinatura para pontos de coleta.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.