Pedido Wix Stores: usar onças (oz.) ou gramas (gr.) para envio por cálculos de peso

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, ao criar um produto, não é possível inserir o peso do produto em gramas ou onças. Além disso, ao configurar um cálculo de envio com tarifa por peso, não é possível usar gramas ou onças para definir intervalos de peso.
No entanto, você pode converter onças em libras ou converter gramas em quilos e inserir esses valores. Por exemplo, se o seu produto pesa 100 gramas, você pode inserir 0.10kg. Certifique-se de incluir um "0" antes do ponto decimal (0.50 kg, não .50 kg).
Dica:
Para converter onças em libras, insira "converter gramas em quilos" em um motor de busca e use uma das ferramentas disponíveis.

Para adicionar um intervalo de peso em gramas para uma regra de tarifa por peso:

1. Comece a criar uma regra de tarifa por peso.
  2. Converta o peso do seu produto de onças em libras ou de gramas em quilos (ex.: 1 grama = 0.001kg, 5 gramas = 0.005 kg.).
    Observação: certifique-se de incluir um 0 na frente do ponto decimal (escreva 0.50 kg, não .50 kg).
  3. No campo Intervalo de peso, insira o peso do seu produto usando pontos decimais.
  1. Clique em Salvar.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.
Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.