Pedido Wix Stores: atualizar o estoque quando um produto é adicionado ao carrinho

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, o estoque dos produtos do Wix Stores é atualizado quando um cliente compra um produto, e não quando o produto é adicionado ao carrinho.
Atualização:
Agora é possível escolher se o estoque é atualizado quando um pedido é feito ou quando você recebe o pagamento. Saiba mais
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar os nossos produtos e seu feedback será extremamente apreciado.
Se este é um recurso que você gostaria de ver no futuro, por favor clique em Vote neste recurso e iremos nos certificar de mantê-lo atualizado.