Pedido Wix Stores: adicionar uma opção "Fazer upload do arquivo" à página de produto

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
No momento, não é possível adicionar uma opção de upload de arquivo à sua página de produto, o que permitiria que os clientes forneçam mais detalhes (por exemplo: imagens) sobre o produto que eles desejam comprar.
Soluções alternativas:

Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.