Wix Stores: permitir que os clientes deixem uma mensagem ao comprar um produto

1 min de leitura
Adicione uma caixa de texto personalizada à sua Página de Produto para que seus clientes possam deixar uma mensagem quando comprarem um produto específico.

Para adicionar um campo de texto personalizado à Página do Produto:

1. Acesse a aba Produtos da Loja no painel de controle do seu site.
  2. Selecione o produto relevante ou clique em Novo produto para adicionar um novo.
  3. Role para baixo e clique em Adicionar Campo de Texto Personalizado.
  4. Digite o título do campo de texto (ex.: Qual nome devemos gravar?).
  5. Insira o limite de caracteres para o campo de texto.
  6. Marque ou desmarque a caixa de seleção Campo obrigatório:
    • Marcado: o cliente deve preencher o campo de texto.
    • Desmarcado: o cliente pode deixá-lo em branco.
  7. (Opcional) Clique em Adicionar outro para adicionar um segundo campo de texto personalizado.
    Dica: você pode adicionar até 2 campos.
  8. Clique em Salvar.
Depois que um cliente faz um pedido, você pode ver as informações que ele escreveu na aba Pedidos.