Pedido Wix Stores: adicionar um botão "Solicitar orçamento"

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
No momento, não é possível adicionar um botão Solicitar orçamento no Wix Stores.
Solução alternativa:
  • Você pode adicionar um botão "Solicitar orçamento" ao seu site usando Formulários Wix. Você também pode usar qualquer aplicativo de formulário ou orçamento disponível no Wix App Market.
  • Os usuários do Wix Studio podem adicionar um botão "Solicitar orçamento" usando o Velo seguindo estas instruções (em inglês).
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.