Pedido Wix Restaurants: visualizar um registro completo de pedidos

Pedido de recurso|Ótimas notícias! Esse recurso foi lançado!
Estamos felizes em anunciar que agora é possível visualizar um registro de eventos para qualquer pedido. Isso inclui quando e por quem o pedido foi aceito ou rejeitado, o motivo da rejeição e assim por diante. Esse recurso está disponível no aplicativo Pedidos do Wix Restaurants (Novo)
Importante:
  • O novo aplicativo de pedidos online ainda não está disponível para todos os usuários.
  • O novo aplicativo de pedidos online oferece muitas vantagens em relação ao aplicativo antigo, no entanto, uma série de recursos disponíveis no aplicativo antigo ainda não existem no aplicativo novo. Saiba mais sobre as diferenças entre o aplicativo de pedidos online antigo e o novo.