Pedido Wix Restaurants: personalizar o formulário de entrega

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, não é possível personalizar os campos no formulário de entrega que os clientes preenchem ao fazer o pedido online.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos e a sua opinião é imensamente apreciada.
Se este for um recurso que você gostaria de ver futuramente, clique em Vote neste recurso e faremos o possível para dar atualizações.