Pedido Wix Restaurants: personalizar o design do botão do menu no modo ao passar o mouse e selecionado

Pedido de recurso|Ótimas notícias! Esse recurso foi lançado!
Estamos felizes em anunciar que agora é possível personalizar o design dos botões do menu separadamente para as versões normal, ao passar o mouse e selecionada. Esse recurso está disponível no aplicativo Menus do Wix Restaurants (Novo)
Importante para sites que oferecem pedidos online:
Observação: todas as informações, incluindo recursos planejados e estimativas de tempo, são meramente informativas e estão sujeitas a alterações ou cancelamento a qualquer momento, a critério do Wix. Elas não representam promessa, compromisso ou garantia de disponibilidade ou implementação futura e não devem ser consideradas na tomada de decisão de uma compra.