Pedido Wix Restaurants: personalização de emails automáticos

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
No momento, com o Wix Restaurants não é possível personalizar os emails de confirmação enviados aos clientes, incluindo os enviados após pedidos e reservas.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito apreciado.

Se este é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e nós nos certificaremos de mantê-lo atualizado.
Observação: todas as informações, incluindo recursos planejados e estimativas de tempo, são meramente informativas e estão sujeitas a alterações ou cancelamento a qualquer momento, a critério do Wix. Elas não representam promessa, compromisso ou garantia de disponibilidade ou implementação futura e não devem ser consideradas na tomada de decisão de uma compra.