Pedido Wix Restaurants: exibir pontos decimais nos preços do menu

Pedido de recurso|Ótimas notícias! Esse recurso foi lançado!
Estamos felizes em anunciar que agora você pode escolher como exibir os preços dos itens do menu: com ou sem pontos decimais. Esse recurso está disponível com o aplicativo Menus do Wix Restaurants (Novo).
Importante
O novo aplicativo de menus funciona com o novo aplicativo de pedidos online do Wix. Saiba mais sobre as diferenças entre o aplicativo de pedidos online antigo e o novo.