Pedido Wix Restaurants: alterar os intervalos de horário para reservas de mesa

Pedido de recurso|Estamos desenvolvendo esse recurso
Com o aplicativo Wix Table Reservations, você pode definir um limite de quantas reservas podem ser feitas online em um período de 15 minutos. Atualmente, não é possível definir um limite de quantas reservas podem ser feitas online dentro de outro período de tempo (por exemplo: 10 minutos ou 30 minutos).
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.