Pedido Wix Photo Albums: gerenciar a loja de álbuns no app Wix Owner

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Embora seja possível visualizar seus pedidos na loja de álbuns, atualmente, não é possível gerenciá-la no app Wix Owner, por exemplo, alternando de digital para digital e impressões, e alterando os preços etc. Saiba mais.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos e seu feedback é extremamente apreciado.
Se este é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e nós vamos te manter atualizado.