Pedido Wix Marketplace: receber avaliações de projetos que não foram enviados pelo Marketplace

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, não é possível receber avaliações de projetos que não foram enviados pelo Wix Marketplace. Recomendamos que todos os seus clientes enviem seus projetos para você através do Wix Marketplace, para que você possa receber críticas e melhorar seu ranking.
Os clientes podem enviar solicitações de projeto diretamente para você, acessando seu perfil no Wix Marketplace e clicando em Obter cotação.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.
Se este for um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e nos certificaremos de mantê-lo informado.