Wix Studio: solicitar uma avaliação de um cliente no Wix Marketplace

1 min de leitura
Depois de enviar um projeto concluído para um cliente através do Wix Marketplace, ele receberá um email solicitando que ele avalie o seu trabalho. Quando seus clientes publicam um comentário, ele é exibido no seu perfil do Wix Marketplace para que outros clientes potenciais vejam. Quanto mais avaliações positivas você receber, melhor o seu perfil vai ficar. Se o seu cliente não deixou um comentário, você pode enviar um link para ele preencher o formulário de avaliação.

Para solicitar uma avaliação do seu cliente:

1. Vá para Visão geral do Marketplace no seu workspace do Wix Studio.
  2. Clique na aba Projetos.
  3. Passe o mouse sobre o projeto relevante e clique em Ver.
    Dica: use o dropdown Filtrar por status e selecione Concluído para ver todos os seus projetos concluídos.
  4. Clique em Copiar link de avaliação em Projeto concluído para copiar o link para a área de transferência.
  5. Envie o link para o seu cliente.
Uma captura de tela clicando em Copiar link de avaliação em Projeto concluído para o cliente.
Observações:
  • Seu cliente deve estar conectado à sua conta Wix para visualizar e enviar o formulário de avaliação.
  • No momento, não é possível receber avaliações de clientes que não vieram do Wix Marketplace. Para votar nesse recurso, clique aqui.