Pedido Wix Groups: permitir que membros criem eventos

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
No momento, não é possível que os membros do seu site criem eventos dentro de um grupo.
No entanto, você pode permitir que os membros criem seu próprio grupo com base em interesses compartilhados para formar uma comunidade online.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito apreciado.
Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.