Pedido Wix File Share App: Ocultando Pastas de Membros Que Não Têm Permissão de Acesso

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
No momento, não é possível ocultar pastas que estão na raiz do seu site de membros que não têm permissão para acessá-las.
Por exemplo, digamos que você trabalhe em uma escola e queira criar uma nova pasta apenas para professores. Você pode criar uma função personalizada para professores e usá-la para restringir o acesso à pasta. No entanto, outros membros ainda podem ver a pasta no seu site.
Como solução alternativa, você pode ocultar uma pasta criando-a como uma subpasta dentro de uma pasta com acesso restrito.

Para ocultar uma pasta dos membros sem permissão de acesso:

1. Acesse o File Share app no seu site online.
  2. Crie uma nova pasta.
  3. Clique no ícone Mostrar mais ao lado da pasta.
  4. Clique em Permissões.
  5. Clique no dropdown à direita para definir permissões para a pasta
  6. Crie a pasta que deseja ocultar dentro dessa pasta.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito apreciado.