Wix File Share: ocultar uma pasta privada

1 min de leitura
Com o aplicativo Wix File Share, você pode ocultar algumas pastas da visualização para que apenas membros com as permissões necessárias possam visualizá-las. Você pode mostrar a pasta mais tarde, se precisar.
Observação:
Ocultar uma pasta requer a alteração das permissões para que ela não seja mais uma pasta pública, visível para todos os seus membros.

Para ocultar uma pasta privada:

1. Vá para Compartilhamento de arquivos no painel de controle do seu site.
  2. Clique no ícone Mais ações  ao lado da pasta relevante.
  3. Clique em Permissões.
  4. Clique no dropdown ao lado de Todos os membros e selecione Remover.
  5. Marque a caixa de seleção na parte inferior do pop-up para ocultar a pasta.
  6. Configure as novas permissões para essa pasta:
    1. Use a barra de busca para encontrar um membro, função ou plano pago específico.
    2. Escolha o nível de permissão no dropdown: Podem visualizar, Podem fazer upload ou Podem gerenciar.
    3. Marque ou desmarque a caixa de seleção ao lado de Notificar membros.
    4. Clique em Adicionar/Adicionar e notificar.
  7. Clique em Salvar.
Uma captura de tela mostrando a opção de ocultar a pasta.