Pedido Wix Events: selecionar o número de eventos exibidos na página

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Com o Wix Events, você pode exibir eventos específicos, um único evento ou todos os seus eventos passados e / ou presentes. Atualmente não é possível selecionar quantos eventos são exibidos por página.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito apreciado.
Se este for um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Votar neste recurso e nos certificaremos de mantê-lo atualizado.