Wix Events: alterar o layout da lista de eventos

6 min de leitura
A lista de eventos é onde você mostra seu evento ou lista dos eventos para os visitantes do site. Primeiro, selecione se deseja mostrar um ou vários eventos e, em seguida, você pode selecionar o layout que mais gostar.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Layouts para vários eventos

Se você estiver mostrando vários eventos no seu site, você pode escolher entre um layout de grade,
layout lado a lado,
layout de lista,
...ou, se você organizar muitos eventos, pode ser mais conveniente exibi-los usando o layout de calendário.
Cada layout é personalizável, para que você possa obter a aparência que funciona para o seu negócio.

Layouts para um evento único

Observação:
No momento, opções de layout de evento único não estão disponíveis no Editor X.
Se você estiver mostrando um evento único em seu site, você pode escolher o layout Normal, que inclui a imagem e as informações do evento.
Se preferir, você pode adicionar qualquer conteúdo que desejar à própria página do site e incluir um botão ao selecionar o layout Botão. O botão direciona os visitantes do site para que eles possam confirmar presença (RSVP) ou comprar ingressos.
Dica:
Saiba como fazer upload e personalizar imagens para que elas sejam exibidas corretamente.

Selecionar e personalizar um layout

Comece selecionando se deseja mostrar um evento único ou vários eventos. Você pode fazer essa seleção na aba Exibir eventos do painel Configurações.
Depois disso, vá para a aba Layout para selecionar um layout específico e personalizá-lo.

Para personalizar o layout:

1. Clique no aplicativo Wix Events no Editor.
  2. Clique no ícone Configurações .
  3. Clique na aba Layout.
  4. Escolha o que você quer fazer a seguir:

Personalizar para a visualização mobile

Observação:
Essas personalizações não estão disponíveis no Editor X.
Personalize a aparência dos seus eventos quando visualizados em um dispositivo móvel. Comece escolhendo um dos 2 layouts otimizados para dispositivos móveis e, em seguida, personalize a exibição, o alinhamento e o espaçamento da imagem.
As alterações feitas na visualização mobile não alteram a visualização no desktop.

Para personalizar o layout mobile:

1. Vá para o aplicativo Wix Events no Editor.
  2. Alterne para mobile no Editor:
    • Editor Wix: clique no ícone Alternar para mobile  na parte superior do Editor.
    • Editor X: clique no breakpoint do mobile na parte superior do Editor.
  1. Selecione o aplicativo Wix Events.
  2. Clique no ícone Configurações .
  3. Clique na aba Layout.
  4. Personalize o layout usando qualquer uma dessas opções:
    • Layout do evento: selecione um layout.
    • Espaçamento: personalize o espaçamento entre eventos.
    • Proporção da imagem: selecione uma proporção de imagem de 1:1 (quadrada) ou 16:9.
    • Opções de redimensionamento: corte imagens que não cabem ou as redimensione para que caibam.
    • Opacidade da imagem: defina o nível de opacidade da imagem do evento.
    • Cor atrás da imagem: selecione a cor atrás da imagem.
    • Alinhamento do texto: alinhe o texto à esquerda, à direita ou ao centro.