Pedido Wix Events: exibir o número de ingressos disponíveis no site

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
No momento, os convidados que visitam seu site não podem ver quantos ingressos ainda estão disponíveis para um evento.
Dica:
Se você criar um mapa de assentos para o seu evento, os convidados que comprarem ingressos podem ver exatamente quais lugares estão disponíveis ao concluir a compra.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito apreciado.
Se este é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e nós nos certificaremos de mantê-lo atualizado.