Pedido Wix Chat: adicionar um chatbot ao site

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, o Wix não tem um recurso de chatbot que você pode adicionar ao seu site e responder automaticamente às mensagens dos visitantes do site. No entanto, é possível configurar algumas mensagens de chat automatizadas (ex.: dar boas-vindas aos visitantes do seu site, informá-los que você irá respondê-los em breve) usando Automações Wix. Saiba como.
Você também pode adicionar botões de FAQ à janela do chat que respondem automaticamente às perguntas mais frequentes quando um visitante do site clica neles. Saiba como configurar botões de FAQ.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.
Se este for um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.