Pedido Wix Bookings: oferecer disponibilidade 24 horas por dia, 7 dias por semana, para agendamentos

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
No momento, o Wix Bookings não suporta a configuração de agendamentos com disponibilidade 24 horas por dia, 7 dias por semana. Esse recurso permitiria que as empresas oferecessem agendamentos a qualquer hora do dia, todos os dias da semana, sem intervalos na disponibilidade.
Solução alternativa:
Para oferecer disponibilidade 24 horas por dia, 7 dias por semana no Wix Bookings, você pode definir cada dia das 00:00 às 00:00 (+1 dia), como horário padrão e para o horário de trabalho da equipe
Observação: definir o horário de 00:00 às 23:59 deixa um minuto não contabilizado e pode causar problemas de disponibilidade.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.