Pedido Wix Bookings: escolher o dia de início do Calendário de agendamentos

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
No momento, você não pode escolher o dia da semana em que o calendário do Wix Bookings começa.
Atualização:
O dia que é usado como o primeiro dia do calendário agora é determinado pelo Formato regional nas configurações de Idioma e região. Para saber como alterar suas configurações regionais de formato, clique aqui.

A screenshot showing how to update your regional format settings in the dashboard.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.