Pedido Wix Bookings: criar cupons para uma seleção de serviços

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
No momento, não é possível criar cupons válidos para uma seleção dos seus serviços.
No entanto, você pode criar cupons válidos para serviços individuais ou cupons válidos para todos os seus serviços. Saiba mais
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito apreciado.
Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e nós nos certificaremos de mantê -lo atualizado.