Pedido Wix Bookings: criando listas de espera para cursos

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, não é possível permitir que os clientes participem de uma lista de espera para um curso totalmente reservado. No entanto, os clientes podem participar de uma lista de espera para uma aula que não faz parte de um curso. Saiba mais
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é extremamente apreciado.
Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e nós nos certificaremos de mantê -lo atualizado.