Pedido Wix Bookings: adicionar uma observação ao criar um agendamento no app Wix

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
No momento, não é possível adicionar uma observação a um agendamento criado usando o app Wix.
Solução alternativa:
Você pode editar o agendamento no calendário de agendamentos no app depois. Para adicionar uma observação a um agendamento existente no app Wix:
  1. Acesse seu site no app Wix.
  2. Toque em Gerenciar  na parte inferior.
  3. Toque em Calendário de agendamentos.
  4. Selecione o agendamento relevante.
  5. Toque no ícone Mais ações  no canto superior direito.
    A screenshot showing the more actions icon on an appointment in the Booking calendar on the Wix app
  6. Toque em Editar
  7. Role para baixo e toque em Adicionar anotação para si mesmo
  8. Insira o texto e toque em Salvar
  9. Toque em Salvar novamente para confirmar.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.