Pedido Wix Bookings: aceitar o pedido de sincronização de calendário no app Wix Owner

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, quando você convida membros da equipe para sincronizar seus agendamentos e calendários pessoais, os membros da sua equipe só podem aceitar o convite no desktop. Não é possível aceitar o convite no app Wix Owner.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.