Pedido Wix Blog: personalizar posts relacionados na sua página do post do blog

Pedido de recurso|Estamos desenvolvendo esse recurso
Atualmente, o elemento Posts relacionados não tem suas próprias configurações dedicadas. As configurações atuais são limitadas e extraídas das configurações da sua Página do post. Saiba mais.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é extremamente apreciado.
Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.