Wix Blog: adicionar posts relacionados ao seu blog

2 min de leitura
Adicione posts relacionados ao seu blog para permitir que os leitores encontrem facilmente conteúdo semelhante ao que estão lendo no momento. Você pode selecionar até 3 posts relacionados para cada post do blog e eles aparecerão na parte inferior do post.

Antes de poder mostrar posts relacionados em seu blog, você deve primeiro ativar o recurso nas configurações de exibição. Essa etapa garantirá que os posts relacionados sejam visíveis e acessíveis aos seus leitores.

Para habilitar posts relacionados:

1. Clique na página Post do Blog no seu Editor.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique em Exibição.
  4. Role para baixo até Posts relacionados.
  5. Clique na alavanca Mostrar posts relacionados para ativá-la.
  6. Clique na alavanca Mostrar etiqueta para ativá-la.
  7. Selecione Posts relacionados.

Depois de ativar posts relacionados nas configurações de exibição, você pode começar a atribuir posts relacionados a posts individuais do blog. Vá para o post desejado e selecione até 3 posts relacionados para acompanhá-lo.

Para adicionar posts relacionados:

1. Vá para a aba Blog no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Criar novo post ou Editar para editar uma publicação existente.
  3. Crie ou edite o post para incluir as informações relevantes.
  4. Clique na aba Configurações no painel lateral esquerdo.
  5. Clique na aba Avançado.
  6. Clique em Adicionar posts para adicionar posts relacionados ou clique em Escolher posts para escolher posts adicionais.
  7. Clique nas caixas de seleção ao lado dos posts relevantes.
  8. Clique em Ok.