Pedido Wix Blog: alterar o título de um post do blog no seu site mobile

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
No momento, você não pode alterar o título de um post do blog no seu site mobile para ser diferente do título no seu site para desktop. Os títulos dos posts do blog são os mesmos para seus sites desktop e mobile.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos e seu feedback é extremamente apreciado.
Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.